Molho Frio de Cebolas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • sal

Como fazer

Descasque as cebolas e corte em fatias finas

Coloque em uma panela 4 xícaras de água para ferver

Ao lado do fogão coloque uma tigela com água e pedras de gelo

Coloque as fatias de cebola na água fervente e ferva por 1 minuto, escorra imediatamente e transfira as cebolas para a tigela com gelo

Deixe esfriar completamente

Escorra novamente as cebolas e coloque em um recipiente

Regue com o vinagre e um pouco de sal, misture bem e deixe repousar por 30 minutos

Regue com o azeite, adicione a salsinha e o orégano

Sirva com carnes grelhadas

O que você achou?

Sua avaliação: