Mousse de Atum com Batata Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ cebola ralada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite
  • Óleo para untar

Como fazer

No liquidificador, coloque as batatas, o atum, o creme de leite, o sal, a pimenta, a cebola e bata até incorporar.

À parte, polvilhe a gelatina no leite e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver.

Despeje sobre o creme no liquidificador e bata por 3 minutos.

Coloque em uma fôrma com buraco no meio untada e leve a geladeira por 3 horas.

Desenforme decore como preferir e sirva com salada ou torradas.

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