Mousse de beterraba Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
  • ⅓ xícara (chá) de água
  • 1 xícara de leite
  • 3 beterrabas cozidas e descascadas
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes ou de galinh
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Como fazer

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixar hidratar por 5 minutos e levar ao fogo médio em banho-maria até dissolver

Reserve

No liquidificador bata 2 beterrabas em pedaços com o leite

Passe numa peneira

Misture a mostarda, o caldo, o suco do limão e a gelatina

Misture levemente e leve a geladeira até ficar com consistência de clara crua

Misture a outra beterraba processada e enformar

Leve à geladeira até ficar firme (fazer de vespera).

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