Mousse de coco com laranja e calda de frutas vermelhas Elisângela

Informações da receita
  • Creme:
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheias de maisena
  • 5 laranjas

Como fazer

Em uma panela misture o leite, o leite de coco, o açúcar e a maisena.

Mexa sempre até a mistura engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Reserve.

Descasque as laranjas retirando toda a pele branca. Corte 1 laranja em rodelas.

As outras corte em pedaços sem peles e sem caroços.

Unte 4 forminhas com óleo de soja.

No fundo de cada uma coloque 1 rodela de laranja.

Por cima despeje uma parte do creme de coco. Faça uma camada de pedaços de laranja e cubra com mais creme de coco.

Leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva com molho de frutas vermelhas.

O que você achou?

Sua avaliação: