Mousse de Tomate com Palmito ANGÉLICA

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó s/ sabor
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 2 cubos de caldo de tomate
  • 2 xícara de chá de ricota passada pela peneira
  • 2 xícara de chá de palmito picado
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • Para untar: óleo de milho
  • Para decorar:
  • alface fatiada,fatia de palmito e tomate seco

Como fazer

Unte uma forma de furo central 20cm de diâmetro e reserve

Em uma tigela pequena misture a gelatina e água

Deixe hidratar por 3 min

Em uma panela média, ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de tomate

Junte a gelatina e misture até dissolver

Deixe mornar

Adicione a ricota o palmito e o tomate seco

Misture até ficar homogêneo

Coloque na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

Desenforme sobre um prato decore

Mantenha na geladeira até o momento de servir

Bom Apetite!!!!!!

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