Nhoque ao Molho Húngaro Abimapi

Informações da receita
  • 428 calorias
  • 5 porções
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Misturar a tradição da Itália com o sabor e aroma marcante da Hungria pode ser surpreendente. Com temperos fortes e um cheiro extremamente agradável, a receita conquista qualquer tipo de paladar.
  • 500 gramas de nhoque industrializado, cozido al dente conforme instruções do fabricante
  • 1 receita de molho húngaro
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
  • Molho húngaro:
  • 1 colher das de sopa de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 150 gramas de mandioquinha descascadas, cozidas e espremidas ainda quente
  • 500 ml de água
  • 1 colher das de sobremesa de mostarda
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 1 colher das de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher das de chá de páprica picante
  • 200 gramas de creme de leite UHT light
  • Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto

Como fazer

Molho húngaro:

Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura. Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.

Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.

Coloque o molho sobre os nhoques finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha. Sirva bem quente.

Informações adicionais

O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.

Carboidrato da porção: 58g
Proteínas da porção: 13g
Gorduras da porção: 16g
Fibras da porção: 1,1g

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