Nhoque de batata doce recheado com mussarela Renata

Informações da receita
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  • 2 batatas doce medias cozidas e passadas no espremedor
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • ½ cebola ralada
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Como fazer

Cozinhe as batatas com casca em água e sal, sem deixar amolecer muito. Passe ainda quentes pelo espremedor de batatas. Misture então todos os ingredientes e deixe na geladeira por 30 minutos. Prove o sal. Faça bolas menores que uma bola de ping pong e recheie cada uma com um cubo de mozarela fechando bem a bolinha. Polvilhe as bolinhas com farinha de trigo e coloque-as em uma panela com água salgada fervendo. Quando subirem à superfície recolha-as com uma espumadeira.

Reserve aquecidas.

Molho: Em uma frigideira aqueça três colheres de sopa de manteiga, junte alecrim fresco e salvia e deixe aquecer bem. Passe os nhoques na manteiga quente e coloque-os em um prato que irá à mesa. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva imediatamente acompanhando qualquer tipo de carne.

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