Ouriço Porco Espinho Kamila

Informações da receita
  • 500 gramas de mandioca (cozida e amassada)
  • 01 unidade de tablete de caldo de legumes
  • sal e alho amassado a gosto
  • 300 gramas de queijo fresco amassado (RECHEIO)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • requeijão cremoso, orégano e sal a gosto
  • farinha de trigo, ovo e macarrão cabelo de anjo triturado (para empanar) a gosto

Como fazer

Misture o queijo branco amassado com o queijo ralado e o orégano. Dê liga ao recheio com o requeijão cremoso, cuidando para deixar bem sequinho. Reserve.

Cozinhe a mandioca ou batata e reduza a purê. Derreta no purê quente o tablete de caldo, tempere como o sal e um pouco de alho amassado e deixe a massa esfriar.

Abra na palma da mão um pouco da massa de mandioca e recheie com a mistura de queijos. Faça bolinhas, passe na farinha de trigo, no ovo e no macarrão cabelo de anjo trituradinho. Frite aos poucos em óleo não muito quente, escorrendo em papel absorvente e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: