Ovos Recheados Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 12 ovos
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • salsinhas para enfeite

Como fazer

Em uma penela cozinhe 12 ovos.

Quando estiverem cozidos, tire-os da panela, e os descasque.

Corte os ovos verticalmente.

Retire as gemas e as reserve em um recipiente.

Amasse as gemas e coloque o creme de leite, misture bem

Coloque o orégano, a salsinha picada, a cebolinha e o sal.

Misture bem.

Coloque todas as claras em um prato (Com o furo pra cima)

Pegue um bisnaga de confeiteiro e coloque a mistura das gemas.

Distribua bem o creme para cada clara.

Coloque um salsinha inteira por cima, para enfeite.

O que você achou?

Sua avaliação: