Pão Integral com Pesto Líder Receitas

Informações da receita
  • 450g de Mistura Pão Integral
  • 180ml de água (ou 1 copo americano)
  • 20g de fermento biológico seco
  • 30g de Nozes
  • 3 dentes de alho
  • ½ maço rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 60g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Prepare a massa de pão Integral conforme instruções da embalagem. Reserve.

Para o pesto, pique grosseiramente as nozes e o alho. No processador, junte com a rúcula, o azeite e o parmesão ralado, até obter uma pasta homogênea.

Abra a massa com o rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole a massa como rocambole. Feche bem a massa e dê formato à rosca.

Com o auxílio de uma tesoura ou faca, faça cortes a cada 5 cm, sem separar a massa. Torça levemente os pedaços e pincele com azeite de oliva.

Leve ao forno pré aquecido a 220C e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura para 190C e continue a assar por 20-25 minutos, até ficar bem dourada.

O que você achou?

Sua avaliação: