Pasta de Lentilhas Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara de lentilhas vermelhas
  • Até 4 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 1 / 2 limão
  • 1 a 2 colheres de chá de mistura de temperos socados em um pilão

Como fazer

Coloque as lentilhas na panela em que for cozinhá-las com duas xícaras de água

Quando as lentilhas tiverem absorvido toda a água, acrescente mais uma xícara de água, tempere com sal

Cozinhe no fogo baixo até ficarem bem macias, desmanchando na boca

Se precisar acrescente aos poucos mais um pouco de água

Bata no liquidificador, acrescente o tahine, os temperos a gosto e o suco de limão

Sirva com azeite e fatias de pão torrado.

Informações adicionais

Sirva com berinjelas grelhadas e outras entradinhas

O que você achou?

Sua avaliação: