Pavê de Abacaxi
Informações da receita
- 4 11 votos
- 37 favoritaram
- 1 Abacaxi picado
- 2 Xícaras de açúcar
- 1 Litro de leite
- 2 Pacotes de pó para pudim sabor baunilha
- 1 Caixa de leite condensado
- 1 Pacote de biscoitos Maria
- 1 Caixa de creme de leite
- 6 Claras
- 5 Colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Misture o abacaxi picado com as duas xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce
Reserve. Misture os dois pacotes de pó para pudim com o leite e o leite condensado
Leve ao fogo até ficar cremoso Reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente as 5 colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.
Monte o Pavê: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de baunilha, cubra com o biscoito Maria
Coloque metade do doce de abacaxi
Repita as camadas: Creme, Biscoito e doce
Finalize o pavê com o creme de claras.
Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: