Pavê de Abacaxi

Informações da receita
  • 1 Abacaxi picado
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 1 Litro de leite
  • 2 Pacotes de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 1 Pacote de biscoitos Maria
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 6 Claras
  • 5 Colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Misture o abacaxi picado com as duas xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce

Reserve. Misture os dois pacotes de pó para pudim com o leite e o leite condensado

Leve ao fogo até ficar cremoso Reserve.

Bata as claras em neve. Acrescente as 5 colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.

Monte o Pavê: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de baunilha, cubra com o biscoito Maria

Coloque metade do doce de abacaxi

Repita as camadas: Creme, Biscoito e doce

Finalize o pavê com o creme de claras.

Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: