Pavê de Amendoim Delicioso

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de amendoim granulado

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse

Reserve

Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas

Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: