Pavê de Nozes Suely Peres

Informações da receita
Essa é uma receita bem sugestiva para as festas de Fim de Ano que se aproximam

Como fazer

Separe algumas nozes inteiras para a decoração e triture o restante grosseiramente (não deixe muito fino). Reserve.

Cozinhe o leite condensado, deixe esfriar e bata na batedeira com o creme de leite deixando bem cremoso (vai ficar um doce de leite bem suave), incorpore fora da batedeira a farofa de nozes, mexendo bem e depois vá juntado o chantilly, mexendo com um fouer levemente (até uma consistência de mousse).

Num refratário, espalhe uma porção desse creme, e distribua os biscoitos embebidos no achocolatado, novamente o creme e assim por diante até terminar o creme e os biscoitos. Termine com uma camada só de chantilly e decore com um pouco da farofa de nozes e as nozes inteiras separadas.

Garanto que esse pavê é de uma leveza incrível e fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: