Peixe com Banana e Molho de Vinho Laine

Informações da receita

Como fazer

Corte duas bananas de comprido.

Corte cada metade ao meio.

Coloque cada pedaço de banana sobre cada filé de peixe, enrole e prenda com um palito.

Coloque o cubinho de caldo de peixe dissolvido na água, 1//2 xícara de vinho e o suco de limão, numa panela.

Cozinhe até levantar fervura.

Junte os rolinhos de peixe.

Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

Retire os rolinhos de peixe e arrume numa assadeira.

Remova os palitos.

Corte as duas bananas restantes em pedaços.

Coloque no líquido que sobrou do cozimento dos rolinhos, por 1 minuto.

Retire os pedaços de banana e coloque sobre os rolinhos reservados.

Dissolva o amido em duas colheres de sopa de vinho.

Junte o açúcar e a margarina.

Acrescente a mistura acima, ao líquido do cozimento e mexa até que engrosse.

Despeje sobre os rolinhos.

Salpique as lascas de amêndoas.

Leve ao forno quente por uns 5 minutos, até ficar dourado.

Enfeite com as rodelas de limão.

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