Peixe com Missô Líder Receitas

Informações da receita
  • 4 filés de cavalinha
  • sal a gosto
  • 1 pedaço de cerca de 25g de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de Saquê
  • 1 xícara (chá) de Dashi
  • 5 colheres (sopa) de Missô Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Lavar o peixe e secar com papel de cozinha.

Polvilhar com sal e cortar cada filé em 3 pedaços.

Descascar e cortar o gengibre em fatias finas.

Arrumar os pedaços de peixe no fundo de uma panela.

Adicionar os pedacinhos de gengibre, o Saquê e o Dashi.

Levar ao fogo e deixar levantar fervura.

Dissolver o Missô com o açúcar em um pouco do caldo de peixe.

Misturar o Missô ao peixe e ferver mais 3 minutos.

Servir em tigelinhas individuais.

Informações adicionais

* Missô: pasta de soja.

O que você achou?

Sua avaliação: