Peixe frito Nora

Informações da receita

Como fazer

Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta-do-reino

Deixe descansar na geladeira coberto com um filme plástico por 30 minutos

Enquanto isso prepare o vinagrete de amora: em uma tigela pequena misture o vinagre com a mostarda até que ela esteja dissolvida

Lentamente, em um fio fino, junte o óleo sem parar de bater até que ele esteja bem incorporado

Acrescente a geléia ainda batendo até formar um molho homogêneo

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Misture a farinha de rosca com o manjericão picado

À parte bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e comece a empanar os filés

Passe-os na farinha de rosca temperada, em seguida nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca

Aqueça o óleo e frite os filés até dourar dos dois lados

Retire da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e escorra em papel-toalha

Sirva imediatamente com o molho vinagrete de amoras.

Informações adicionais

Para variar o sabor do vinagrete, experimente substituir a geléia por creme de leite fresco

O que você achou?

Sua avaliação: