Penne com linguiças e brócolis Karen

Informações da receita
  • 500 gramas de linguiça fresca sem a pele
  • 500 gramas de penne cozido “al dente
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de manjericão
  • ½ cebola picadinha
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 maço de brócolis (só as flores)
  • 10 dentes de alho cortados em rodelinhas
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada
  • 1 lata de pomodori pelati

Como fazer

Aqueça o azeite, frite as linguiças espedaçadas.

Quando começarem a dourar, junte o alho e frite.

Adicione a cebola e refogue bem.

Adicione os “pomodori pelati”.

Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta.

Junte as flores de brócolis cruas, deixe ferver e adicione o penne cozido.

Mexa bem. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: