Peru flambado Sandrinha

Informações da receita
  • 1 colher de (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de (chá) de água quente
  • 2 xícaras de (chá) de sobras de peru picadas
  • 2 colheres de (sopa) de catchup;
  • 1 colher de (chá) de molho inglês;
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de (sopa) de conhaque

Como fazer

Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo de galinha, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos

Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.

Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.

Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.

O que você achou?

Sua avaliação: