Pescada Recheada Marcia R.

Informações da receita
  • um peixe (de preferência pescada)
  • 3 limão
  • molho
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de azeitonas sem caroço cortadas
  • 2 cebolas raladas
  • 1/2 lata de milho verde
  • cheire verde a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer

Depois do peixe limpo mais com escama, fure com a faca todo o peixe.

Passe limão por tudo, e depois passe sal temperado a gosto

Misture o tomate cortado em quadradinhos as azeitonas picadas,cebola ralada,milho verde, cheiro verde e o creme de leite

Jogue por dentro e o que sobrar coloque por cima.

Ponha o papel alumínio no peixe e coloque na assadeira em forno alto

Deixe em media 45 mim e depois tire o papel da parte cima e jogue um pouco de azeite e queijo parmesão por cima, deixe dourar e delície.

O que você achou?

Sua avaliação: