Picadinhos na cerveja Karen

Informações da receita
  • 500 gramas de patinho picadinho
  • 1 cebola média inteira
  • 3 dentes de alho
  • 300 ml de cerveja clara
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite (não use o extra virgem)
  • 2 fatias de pão de forma sem casca

Como fazer

Coloque o azeite na panela de pressão, a carne e o sal, mexa bem e adicione o alho e a cerveja e por ultimo a cebola inteira e os pães de forma. Deixe por 20 minutos na pressão.

Retire a cebola e o alho e passe numa peneira e coloque novamente na panela (destampada) e mexa bem.

Verifique o sal e deixe mais 10 minutos no fogo apurando.

Cozinhe no vapor os legumes (batata, vagem, couve-flor, cenoura etc..), quando estiver no ponto coloque a carne e o molho por cima.

Finalize com folhas de manjericão e cebolinha.

Informações adicionais

Obs: O pão de forma é para engrossar o caldo
Fonte: http://feitonahora.blogspot.com

O que você achou?

Sua avaliação: