Pimentão recheado do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 14/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
  • Pimentão recheado:
  • 6 pimentões médios
  • 500g de carne moída
  • 200g de calabresa ralada
  • ½ xic de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 1 xic de poupa de tomate
  • 1 cubo de carne
  • 1 pitada de erva doce
  • ½ xic de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Caldo:
  • 1 cubo de carne
  • 1 xic de vinho tinto
  • 1 xic de água
  • Pimentão gratinado:
  • 3 pimentões
  • 500g de carne moída
  • 1 xic de arroz cozido
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Gratin:
  • 2 ovos
  • ½ xic de creme de leite
  • ½ xic de parmesão

Como fazer

Pimentão recheado: Abrir os pimentões e tirar suas sementes e a parte branca

Num bowl, misturar a calabresa, a carne, a cebola, o arroz, o tomate, o cubo de carne, a erva-doce e a salsa

Rechear os pimentões

Colocar numa panela, adicionar o vinho, a água e outro cubo de carne, por a tampa e cozinhar em fogo baixo até a carne e o arroz estiverem cozidos.

Pimentão gratinado: Cortar os pimentões ao meio e tirar suas semente e a parte branca

Refogar a cebola e a carne moída, adicionar o arroz o caldo de carne, a salsa e o tomate

Rechear os pimentões

Bater os ovos, acrescentar o creme de leite e o queijo

Cobrir a carne e levar ao forno alto

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