Pizza Marguerita de Macarrão Abimapi

Informações da receita
  • 600 calorias
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • Massa:
  • 250 g de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente
  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 2 ovos grandes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão firme ou cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto
  • Cobertura:
  • 500 g de molho de tomate industrializado ou caseiro
  • 300 g de queijo tipo muçarela, ralado
  • 1 tomate em fatias ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Azeitonas ao seu gosto
  • Folhas frescas de manjericão ao seu gosto

Como fazer

Coloque a massa em uma tigela, acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.

Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos. Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate, o queijo muçarela, as fatias de tomate, o queijo parmesão, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos. Retire do forno coloque o manjericão e sirva a seguir.

Informações adicionais

Use forma de fundo removível ficará mais fácil para desenformar

O que você achou?

Sua avaliação: