Pão de mel napolitano Alison Claudino

Informações da receita
  • 1 receita básica de pão de mel
  • Mousse de morango:
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 potes de iogurte de morango
  • 500 ml de chantilly de morango
  • Morango para decorar
  • Cobertura de brigadeiro branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Como fazer

Mousse de morango: Coloque no liquidificador a gelatina de morango e a água. Bata para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva no micro-ondas. Coloque também no liquidificador, junte os iogurtes de morango e bata tudo muito bem. Coloque em uma tigela e misture e chantilly.

Cobertura de brigadeiro branco: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.

Montagem: Desenforme o Pão de mel, corte ao meio, pegue um aro ou a própria forma e coloque uma das partes. Umedeça a gosto, despeje a mousse de morangos e coloque a outra parte. Deixe gelar por uma hora, retire o bolo e cubra com o brigadeiro branco. Decore com raspas de chocolate e morangos.

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