Pão integral de talos Nora

Informações da receita
Um pão nutritivo com muitas fibras, aprendi também no curso que fiz na AABB - POA.
  • 2 xícaras de chá de agua morna
  • 1 prato fundo de talos picados (pode ser apenas um legume ou vários misturados)
  • 1 cebola pequena
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo branca
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher chá de sal

Como fazer

Bata no liquidificador os talos, a cebola e água morna por 1 minuto.

Acrescente a essa mistura, o fermento e mexa até dissolver completamente. Reserve.

Junte e misture as farinhas, o açúcar e o sal. Coloque numa bacia, acrescente

azeite de oliva, manteiga, sal e o açúcar e água aos poucos.

Misture os talos e com as mãos sovando sem parar, se precisar adicione mais farinha.

Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de volume. Sove a nassa mais uma vez.

Modele os pães e coloque em assadeira untada.

Asse em forno médio 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Sirva depois de frio.

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