Polenta com Parmesão do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 colheres de manteiga (50g)
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 500 ml de caldo de frango
  • 500 ml de leite
  • 250 g de sêmola de milho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Frite o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango, o leite e a sêmola.

Mexa até cozinhar por cerca de 20 minutos.

Depois de cozido, coloque o queijo parmesão e sal a gosto.

Coloque num recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele.

Para fritar, é preciso que esteja congelada.

Frite normalmente e, quando servir, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a polenta.

Informações adicionais

Ótima opção para ser servido em barzinho, é muito saborosa.
Receita exibida em 04/05/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.

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