Pudim de Queijo com Frango e Milho Lucia

Informações da receita
  • 6 claras
  • 3 gemas
  • 300g de queijo branco ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • Cobertura:
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • sal e salsa picada a gosto
  • 300g de frango em cubos bem pequenos

Como fazer

Bata as claras em neve e vá juntando as gemas.

Retire e misture o queijo, o amido e o creme de leite.

Tempere com sal e coloque em um refratário untado com azeite.

Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Faça a cobertura:

Refogue o salsão e a cebola no azeite e junte o milho.

Deixe refogar mais 5 minutos e adicione a salsa picada.

Frite os cubinhos de frango e tempere com sal.

Junte ao refogado de milho e sirva sobre o pudim de queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: