Quase Suflê Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 5 gemas
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de orégano
  • 300g de presunto picado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 5 claras batidas em neve

Como fazer

Bata no liquidificador o leite, a maisena,as gemas, o sal e a margarina. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.

Adicione o orégano, o presunto e 3 colheres de parmesão.

Misture bem e retire do fogo, deixe descansar por 20 minutos.

Preaqueça o forno por 20 minutos e unte uma forma com margarina.

Incorpore as claras em neve ao creme delicadamente, coloque na forma e polvilhe o restante do parmesão.

Leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Informações adicionais

Substitua o presunto por 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido ou carne assada desfiada.

O que você achou?

Sua avaliação: