Quiche cremosa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, amassando bem

Forre todo o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa, aperte bem e reserve

Na batedeira, bata todos os ingredientes do recheio (menos o queijo provolone) por 5 minutos

Coloque o recheio sobre a massa na fôrma e polvilhe com o queijo provolone

Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto

Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos

Desenforme e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: