Quindão de maracujá Sandrinha

Informações da receita
  • 02 xícara (chá) de açúcar;
  • 02 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 06 gemas;
  • 02 claras;
  • 04 colher (sopa) de maisena;
  • 01 xícara (chá) de coco ralado (100g).

Como fazer

Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água, até ferver.

Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar

Reserve.

Bata no liquidificador as gemas e a maisena.

Desligue e junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.

Colocar as claras batidas

Despeje numa fôrma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Sirva frio.

O que você achou?

Sua avaliação: