Rabanada com Sorvete Renata

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite.

Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez).

Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto.

Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os.

Leve-os para o freezer por 24 horas.

Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná

Frite em óleo quente até dourar.

OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora.

Tempurá de Guaraná (para empanar):

Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.

Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.

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