Risoto Nordestino Lucia

Informações da receita
  • 500g de feijão de corda
  • 500g de arroz
  • 300g de toucinho fresco
  • 300g de peito de frango
  • 300g de lombinho suíno
  • 2 pimentões (1 maduro e outro verde)
  • 2 tomates semi maduro
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 molho de coentro ou salsinha fico a gosto do cliente
  • Papel alumínio
  • Jornal
  • Fita para lacrar

Como fazer

Cozinhe o feijão com folha de louro sem tempero e separe. Corte o toucinho em cubo de 1cm, escalde no vinagre e frite no tempero pronto e deixe. ficar bem dourado.

Faça o mesmo com o peito de frango e acrescente junto ao toucinho já pronto.

Em seguida acrescente o alho picadinho e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola e pimentão cortado em cubinho deixe refogar bem.

Acrescente o arroz com o tomate refogue bem.

Tudo refogado, coloque o feijão junto com o cheiro verde e coloque água quente ate ficar bem solto o arroz e misturar bem e dar o ultimo toque do paladar do sal.

Deixe secar em fogo brando, ao tirar a panela envolva no papel alumínio, reenvolva com jornal e deixe descansar por uma hora.

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