Rocambole com Creme de Chocolate e Damasco Renata

Informações da receita
Recheio Divino, eu adoro

Como fazer

Prepare a massa: data as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e o açúcar, aos poucos, batendo sempre. Adicione o leite e bata mais um pouco.

Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.

Coloque a massa numa assadeira (40 cm x 30 cm), forrada com papel impermeável untado. Leve ao forno médio (180°C) e deixe assar por cerda de 30 minutos.

Tire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar.

Prepare o recheio: pique o damasco e coloque-o de molho em 1 xícara (chá) de água fria durante uma noite.

Leve o damasco ao fogo baixo com a água que ficou de molho e deixe até que desmanche.

À parte, bata as gemas. Junte o leite moça e o chocolate em pó. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate que fique um creme consistente.

Retire do fogo e junte o damasco.

Faça a montagem: desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar. Por cima, polvilhe com uma mistura de chocolate em pó e açúcar.

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