Rocambole de Mandioca Kamila

Informações da receita
  • 500 gramas de mandioca (cozida em água com 2 colheres de chá de sal (MASSA)
  • 300 gramas de linguiça de frango (sem a pele)
  • 01 unidade de cebola bem picadinha
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • salsinha picadinha, sal e pimenta a gosto
  • fatias de mussarela (RECHEIO) a gosto
  • fatias de presunto de peru a gosto

Como fazer

Processe ou pique pequenininho a linguiça de frango sem pele

Amasse a mandioca cozida ainda quente e misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea

Leve a massa à geladeira por 20 minutos.

Estenda papel alumínio ou um pedaço de plástico sobre uma superfície lisa e abra a massa com as mãos, sobre o papel, até obter um retângulo

Cubra a massa com a mussarela e o presunto de peru

Enrole como rocambole e feche bem as pontas

Pincele com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado

Sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: