Salada de Batata Doce e Salsa Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 6 batatas doces
  • 1/3 xícara azeite
  • 1/2 xícara salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) molho de soja claro
  • 1 colher (sopa) cebolinhas frescas picadas
  • sal e pimenta do reino
  • 1 cebola média cortadinha
  • 2 talos de aipo cortadinhos
  • 1/2 xícara castanhas de caju tostadas

Como fazer

Coloque as batatas-doces numa panela grande. Cubra com água fria.

Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza para fogo médio.

Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 30-40 minutos.

Escorra as batatas e deixe esfriar.

Descasque as batatas e fatie ou pique. Coloque num prato de servir.

Numa tigela pequena, junte o azeite, a salsa, o suco de limão, o molho de soja, a cebolinha, o sal e a pimenta.

Adicione as cebolas e o aipo às batatas.

Despeje o molho sobre os legumes e misture bem.

Enfeite com as castanhas de caju e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: