Salmão Grelhado com purê de pera Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 postas grandes de filé de salmão pesando cerca de 600g cada uma
- 1 colher de chá de sal
- 6 pêras
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 2 colheres de chá de sal
Como fazer
Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos
Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos
Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias
Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal
Deixe apurar até reduzir o volume de líquido
Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.
O que você achou?
Sua avaliação: