Sopa Brodo Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 0 favoritaram
  • 3 pedaços de uns 5 cm de osso de boi, com o tutano
  • 1 carcaça de frango (ou, preferivelmente, 4 asas e 2 pés)
  • 2 talos de salsão
  • 2 ramos de salsinha
  • 1 cebola inteira (bem lavada) com a casca
  • 1 cenoura média, cortada em rodelas
  • 3 ramos de cebolinha verde
  • 10 grãos inteiros (sem moer) de pimenta do reino branca
  • 1/2 kg de músculo magro cortado em pedaços
  • 3 litros de água

Como fazer

Coloque todos os ingredientes numa panela

Cozinhe durante 3 horas no fogo bem baixo

Vá retirando a gordura que se forma à superfície

Pode colocar também 1 ovo inteiro, com casca, que ajuda a

limpar o caldo

Coe numa peneira e deixe esfriar

Depois de 2 horas, coe de novo, num pedaço de pano

Informações adicionais

Rende 7 xícaras
Fonte tvtem

O que você achou?

Sua avaliação: