Sopa de Salsão

Informações da receita
  • 4 xicaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 talos de salsão picados
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 100g de queijo gorgonzola Tirolez picado
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto

Como fazer

Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata.

Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.

Bata no liquidificador e volte à panela.

Junte o queijo gorgonzola e mexa até dissolver.

Acrescente o creme de leite, a salsinha, o sal e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente.

Informações adicionais

Para variar, acrescente 1 tomate sem pele e sementes, na hora de bater no liquidificador.

O que você achou?

Sua avaliação: