Sopa Picante de Camarões com Capim Limão

Informações da receita
  • 2 talos de capim limão
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho triturados
  • 4 colheres de chá de curry picante
  • 2 pequenos galanga ou gengibre picado
  • 6 folhas de limão
  • 10 xícaras de caldo de galinha
  • 900 gramas de camarão
  • 700 ml de leite de coco (não adoçado)
  • suco de 1 limão
  • 5 colheres de molho asiático de peixe (nam pla)
  • Cebolinha picada
  • Coentro picado

Como fazer

Dourar a cebola e o alho no óleo.

Acrescentar o capim limão, o curry, o galanga e as folhas de limão.

Cozinhar por 4 minutos e acrescentar o caldo de galinha.

Cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

Acrescentar o leite de coco e os camarões, deixar alguns minutos até cozinhar.

Depois o nam pla e o suco de limão.

Servir e decorar com coentro e cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação: