Sorvetão de Limão com Chocolate Marilza Artes

Informações da receita
  • 1 xícara de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de emulsificante de sorvete
  • ¼ xícara de suco de limão
  • Cobertura:
  • 200 grs de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite

Como fazer

Bata na batedeira o leite, o leite condensado, o creme de leite, a açúcar, o suco de limão e o emulsificante, até ficar ponto de chantilly, aproximadamente 5 minutos.

Coloque em forma de alumínio e leve para ao freezer até congelar.

Retire do freezer, solte as beiradas com uma faca, passe o fundo na chama do fogão e desenforme.

Derreta o chocolate com o creme de leite e jogue por cima do sorvete.

O que você achou?

Sua avaliação: