Sorvete de 3 Leites Eulália Vieira

Informações da receita
  • 1 pacote e meio de Biscoitos Maizena Vitarella
  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ xícara de chá de leite em pó

Como fazer

Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.

Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite até aumentar o volume e ficar com picos moles.

Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.

Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.

Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante e os biscoitos quebrados.

Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: