Spaguetti a La Bottarga Cozinha Deia

Informações da receita
Deliciosa massa com a tradicional Bottarga Italiana
  • 500g de spaghetti
  • 5 dentes de alho laminados ou cortado em rodelas bem finas
  • 50g de Bottarga Laminada (ou mais se gostar)
  • 1 xícara (café) de azeite extra virgem
  • sal á gosto
  • pimenta do reino á gosto(moída na hora)
  • cebolinha picada fina.

Como fazer

Cozinhe o spaghetti conforme indicado na embalagem com 2 colheres de sal. Frite o alho no azeite extra virgem até começar a dourar. Coloque o macarrão, a pimenta e metade da Bottarga e mexa, para que tudo se misture bem. Experimente o sal, se necessário acerte.

Arrume a massa em um prato ou travessa e salpique a cebolinha e o restante da Bottarga. Regue com um fio de azeite extra virgem.

E bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: