Strogonoff de Bombom Gaúcha

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 claras de ovos
  • 100g de nozes picadas
  • 15 bombons picados
  • 6 gemas de ovos peneiradas

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre

Após engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar completamente

Na batedeira, bata as claras em neve

Em seguida, acrescente as claras em neve ao creme de chocolate já frio

Adicione também o creme de leite sem o soro, os bombons picados e as nozes

Informações adicionais

Se preferir, quebre bolachas maisena ou maria por cima da mistura.

O que você achou?

Sua avaliação: