Surpresa de morango Doces Sonhos

Informações da receita
  • 1 bolo pronto cortado em fatias (sugestão de sabores: baunilha, coco ou chocolate)
  • 1 caixa de morangos
  • Para o creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (rasa) de sopa de maisena
  • Para o falso ganache:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Não pode ser achocolatado)

Como fazer

Falso Ganache: Ponha numa panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto

Surpresa de morango:

Forre um pirex pequeno com o bolo fininho

Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena

Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.

Corte os morangos ao meio e espalhe sobre o creme.

E por último, espalhe sobre o falso ganache (já frio) e coloque na geladeira

Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: