Tabule de feijão branco Karen

Informações da receita
  • 400 gramas de feijão branco cozido mas firme
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 8 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 copo de trigo para quibe
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Pimenta síria a gosto (1 colher de chá rasa)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Hortelã picado

Como fazer

Coloque o feijão de molho em água de um dia para o outro.

Cozinhe até ficar macio. Escorra.

Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água por 10 minutos.

Escorra o trigo espremendo bem com as mãos.

Misture delicadamente o feijão, o trigo para quibe e os outros ingredientes.

Prove o sal. Leve à geladeira por duas horas.

Torne a mexer, regue com mais um fio de azeite e sirva acompanhando carnes e grelhados ou como salada.

Decore com um buquê de ervas

O que você achou?

Sua avaliação: