Talharim ao limão

Informações da receita
  • 200 gr. de talharim fresco de cozimento rápido
  • suco de 2 limões generososrescos
  • 1 colherzinha (de café) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-mosda ralada na hora
  • 2 colheres (de sopa de leite)
  • 1 colhar (e sopa) de manteiga
  • parmesão ralado (opcional)

Como fazer

Numa panea com muita água fervendo, cozinhar a massa até qe fique ao dente, mexendo bem

Numa panelinha em fogo brando, dissolver a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscade o leite, juntando-lhes, ao fim, o suco de limão com mexidas energicas

Escorra a massa, ponha-a numa travessa e espalhando por cima o molho da outra panela

Em cada prato misturar, salpicado, o queijo parmesão (opcional)

O que você achou?

Sua avaliação: