Tomates Recheados Nora

Informações da receita
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • 8 tomates grandes
  • 100 g de pinhãozinho

Como fazer

Refogar a carne na manteiga com cebola picada.

Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.

Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.

Esfriar.

Dissolver o extrato de tomate na água.

Reservar.

Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.

Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.

Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.

Levar ao forno brando por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: