Tomates Recheados com Atum Maridão

Informações da receita

Como fazer

Lave muito bem os tomates, corte-lhes uma tampa e reserve

Escave cuidadosamente o miolo do tomate e vire-os sobre papel de cozinha de modo a escorrerem bem.

Corte em cubinhos o miolo que retirou dos tomates, bem como o dente de alho.

Coloque ao fogo um tachinho com um fio de azeite e faca um refogado com o dente de alho e o tomate

Junte o atum previamente escorrido e desfeito com um garfo, bem como os cogumelos.

Tempere com os oréganos, sal, pimenta e o vinho e deixe apurar em fogo brando.

Entretanto coloque os tomates num pirex untado com um pouco de azeite

Polvilhe-os com um pouco de sal, azeite e orégano e recheie-os cuidadosamente com o preparado de atum.

Sobre cada tomate coloque então o queijo ralado e cubra com a tampa.

Leve a forno médio, previamente aquecido, durante cerca de 20 minutos.

Sirva com uma salada verde.

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