Torta Alemã Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 2 pacotes de biscoito maria ou maisena
  • 250 gr de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de leite

Como fazer

Bata a manteiga e o açúcar.

Acrescente as gemas e por último o creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar os biscoitos).

No soro acrescente-se 1/2 xícara de leite para aumentar a quantidade.

Forre uma forma de torta, inclusive as paredes (forma tipo bolo inglês) com papel alumínio.

A 1ª camada deve ser de biscoitos, depois coloque o creme e assim por diante, ou seja, uma camada de creme e outra de biscoito.

Feche a forma com papel alumínio e coloque no congelador.

Para a calda: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve a calda e coloque por cima das fatias da torta.

O que você achou?

Sua avaliação: