Torta Alemã

Informações da receita
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar (de preferência refinado)
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilia
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
  • 2 pacotes de biscoito de maizena maria

Como fazer

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite). Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.

Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.

Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.

Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.

Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.

Termine com uma camada de biscoito. Leve ao freezer de um dia para outro. Desenforme.

Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

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